Tian de légumes d’été

Octobre 2013 | pour Gandini Juggling

Tian

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 grosse courgette
  • 1 grosse aubergine
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • miel liquide
  • sel, poivre

Préparation

Tranchez les légumes en morceau d’1 cm d’épaisseur.
Tranchez les oignons dans la longueur.
Dans un plat, disposer en long en alternant les légumes et les oignons.
Arrosez d’une huile d’olive.
Versez un peu de miel liquide.
Ajoutez des herbes de Provence.
Salez, poivrez.
Couvrir le plat avec une feuille d’aluminium.
Faire cuire à couvert pendant 45 min.
Enlever la feuille d’aluminium du plat et laissez finir de cuire pendant 15 min.
Verser un peu de miel liquide avant de servir.

Avant de servir, disposez sur le tian des tranches de fromage de chèvre.