Curry de poisson

Décembre 2010 | pour Rémi Luchez

Curry de poisson

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de saumon
  • 250 gr de crevettes cuites
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 3 oignons
  • Huile d’olive, sel et poivre

Préparation

Faire revenir les oignons préalablement émincés dans un peu d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajouter le curry, laisser revenir quelques minutes. 
Ajouter ensuite le lait de coco, le concentré de tomates et assaisonner à votre goût.

Laisser mijoter 5/10 minutes à feu doux puis ajouter les crevettes préalablement décortiquées.

Cuire le saumon au four à micro onde 5 minutes, puissance maximum en ayant pris soin de le mettre dans un plat recouvert d’un film plastique. 
Après cuisson, enlever la peau du saumon et rajouter à la sauce curry. 

Réchauffer le tout quelques minutes et accompagner le tout de riz ou de céréales.