Ingrédients (pour 4 personnes)
- 250 g de quinoa
- 1 oignon moyen
- 3 petits poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune, c’est plus beau)
- 200 g de tomates pelées
- 4 blancs de poulet (500 g)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de paprika
- sel et poivre
- persil
Préparation
Faites cuire la quinoa (10 à 15 mn, 1 tasse d’eau salée pour 1/2 tasse de quinoa).
Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, les tomates en cubes, hachez l’ail.
Coupez les blancs de poulet en gros cubes, et faites les revenir à la poêle 5 mn dans 2 cuillères à soupe d’huile.
Ajoutez l’ail, sel, poivre et paprika. Conservez au chaud.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle (ou un wok, c’est encore mieux), et faites revenir à feu doux les oignons et les poivrons 5 mn. Ajoutez la quinoa, les tomates, sel et poivre, les morceaux de poulet et laissez encore cuire 10 mn à feu doux, couvert.
Garnir avec du persil et servir chaud.