Ingrédients (pour 4 personnes)
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 oignons rouge
- 3 à 4 càs de curry… selon votre goût
- gingembre frais (5/6 cm)
- 2 bricks (40cl) de lait de coco
- 1 yaourt grec
- 1 beau navet
- 3 / 4 carottes
- 1 panais
- et des céréales au choix
Préparation de la recette
Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive, à feu doux, puis ajoutez le gingembre découpé en fine lamelles et le curry.
Laissez revenir gentiment quelques minutes puis ajoutez le lait de coco (toujours à feu doux !).
Mélangez régulièrement. ATTENTION : cela ne doit pas bouillir !!
Une fois la sauce épaissie, ajoutez le yaourt grec… C’est prêt.
A côté, épluchez et détaillez les légumes en petits dés. Vous pouvez les cuire à l’eau ou suivre le conseil du chef : à la vapeur.
La sauce peut être mélangée avec les légumes ou pas.
Et pour ceux ou celles qui souhaiteraient agrémenter ce plat, vous pouvez également y ajouter du poisson, du poulet…