Lasagnes aux deux saumons

Janvier 2014 | pour Jean-Paul Albert

lasagnes2Saumons

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 700 g environ d’épinards en branches
  • 300 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 1/2 de litre de béchamel
  • du fromage râpé
  • des lasagnes sèches ou fraîches

Préparation de la recette

Préparer 1/2 litre de béchamel

Cuire le saumon frais à la vapeur.

Cuire les épinards à la vapeur également.

Dresser les lasagnes en alternant une couche de pâtes et une couche de béchamel, une couche d’épinards, une couche de saumon frais, une couche de saumon fumé, jusqu’à épuisement des ressources.
Terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé (à faire grâtiner !).

Mettre au four chaud (Th 6/7 – 200°C) pendant 35-45 minutes.