Les wraps font fureur depuis quelques années et Fred vous propose sa version : un wrap très frais pour l’été. Idéal en entrée ou en plat de résistance.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tortillas de blé
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 feuilles de salade
Pour le tzatziki :
- 100 g de fromage blanc
- 1/2 concombre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’aneth (ou de menthe)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
ou pour les plus pressés :
- 1 pot de 200 g de tzatziki
Préparation
Éplucher et râper le concombre, le laisser dégorger 1 heure.
Fouetter le fromage blanc, ajouter la gousse d’ail pressée, l’huile, l’aneth, le concombre, saler et poivrer.
Bien mélanger et mettre au frais minimum 1 heure.
Tartiner la tortilla de tzatziki, y déposer au centre 1 tranche de saumon fumé et 1/2 feuille de salade. Rouler les tortillas sur elles-mêmes pour former les wraps.
Coupez les wraps en deux et placez-les au frais jusqu’au service.