Wraps au saumon

Mai 2016 | pour Grosse Théâtre

wraps saumon

Les wraps font fureur depuis quelques années et Fred vous propose sa version : un wrap très frais pour l’été. Idéal en entrée ou en plat de résistance.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tortillas de blé
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 feuilles de salade

Pour le tzatziki :

  • 100 g de fromage blanc 
  • 1/2 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’aneth (ou de menthe)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

ou pour les plus pressés :

  • 1 pot de 200 g de tzatziki

Préparation

Éplucher et râper le concombre, le laisser dégorger 1 heure.
Fouetter le fromage blanc, ajouter la gousse d’ail pressée, l’huile, l’aneth, le concombre, saler et poivrer.
Bien mélanger et mettre au frais minimum 1 heure.

Tartiner la tortilla de tzatziki, y déposer au centre 1 tranche de saumon fumé et 1/2 feuille de salade. Rouler les tortillas sur elles-mêmes pour former les wraps.

Coupez les wraps en deux et placez-les au frais jusqu’au service.