Roulés de saumon fumé

Septembre 2012 | pour l’ouverture de saison et la Cie Croche

roulés de saumon fumé

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 boules de mozzarella de 125 g ou 1 boule de 250 g
  • 250 g de mascarpone
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 branches de basilic frais
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • miel liquide

Préparation

Mixez la mozzarella avec le mascarpone.

Ciselez la ciboulette (réservez 4 brins pour la décoration) et ajoutez-la au mélange.

Taillez les 4 tranches de saumon de façon à obtenir 4 rectangles.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon et roulez-les sur elles-mêmes.

Sur le roulé, déposez des feuilles de basilic puis un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Terminez cette recette en arrosant les roulés d’un généreux filet de miel liquide et rajoutez quelques brins de ciboulette pour la décoration.

Réservez au frais 1h.